Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  18/02/2011
Data da última atualização:  09/04/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNICO, M. M.; VIEIRA, G.; LIMA, C. P. de; CÔCCO, L. C.; YAMAMOTO, C. I.; AUER, C. G.; PEITZ, C.; SANQUETTA, C. R.
Afiliação:  MIRIAM M. CUNICO, Pós graduação UFPR; GISLAINE VIEIRA, Pós UFPR; CRISTINA P. de LIMA, Pós UFPR; LILIAN C. CÔCCO, UFPR; CARLOS I. YAMAMOTO, UFPR; CELSO GARCIA AUER, CNPF; CAMILA PEITZ; CARLOS ROBERTO SANQUETTA, UFPR.
Título:  Estudo preliminar antimicrobiano e fitoquímico do óleo essencial foliar da Nectandra grandiflora Ness (canela-amarela).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 18., 2010, Curitiba. Química: contribuições para o futuro. Curitiba: SBQ, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  SBQ SUL.
Palavras-Chave:  Antimicrobiano; Canela-amarela; Nectandra grandiflora; Óleo fitoquimico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27690/1/2010-CelsoA-EQRS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF47957 - 1UPCRA - DD
CNPF47957 - 2UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/11/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T.
Afiliação:  C. M. DE O. LOBO, UFF; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; C. S. DE OLIVEIRA, UFRJ; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF.
Título:  Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Patê; Pescado.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92376/1/2013-140.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11982 - 1UPCRA - PP2013/1402013.00140
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional